KAZ Minerals назначила нового финдиректора и независимого директора

MINEX FORUM | Сентябрь 11, 2017 | Просмотров: 55

KAZ Minerals сообщила о назначении нового финансового директора и независимого неисполнительного директора. В апреле 2017 года, компания сообщила о предстоящем уходе Саймона Хила с поста председателя совета директоров и назначении на его место Олега Новачука.  Джон Хэдфилд присоединится к Группе KAZ Minerals 20 ноября 2017 года и будет назначен главным финансовым директором 1 января 2018 года.

В настоящее время г-н Хэдфилд — финансовый директор британского подразделения компании Intertek. Ранее он более 14 лет занимал различные финансовые должности в BG Group и Royal Dutch Shell, в том числе — финансового контролера в газовом проекте в австралийском штате Квинсленд и вице-президента по финансам в подразделениях разведки и добычи BG Group в Великобритании и Норвегии. После поглощения BG компанией Shell Джон Хэдфилд отвечал за реструктуризацию объединенных финансовых команд подразделений разведки и добычи Shell в Великобритании и Ирландии. Джон Хэдфилд начинал карьеру в PWC в Лондоне.

Элисон Бэйкер войдет в совет директоров 9 октября 2017 года в качестве независимого неисполнительного директора и члена комитета по аудиту. Госпожа Бэйкер имеет почти 25-летний опыт в области аудита, рынков капитала и консультационных услуг, возглавляла направление нефти и газа в PWC в Великобритании и ЕБВА. До этого работала в Ernst&Young в области энергетики, коммунальных услуг и добычи полезных ископаемых. У Элисон Бэйкер обширный опыт работы по развивающимся рынкам, том числе энергетическому и горнодобывающему секторам Казахстана.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 3 дня

MINEX FORUM

4

:)

Комментарии: 3Публикации: 1799Регистрация: 08-07-2013